- 2011-04-28 :
- 日々のつれづれ
リンゴの甘煮のパンの試作
こんにちは、シマダです。
今日は夏のような暑さですね。
特に、昼の時間帯は暑く、ご来店のお客様に冷たいお水の
サービスを行いました。
ところで、今日はぷくぷくスタッフの4月の給料日。
4月から新しくスタッフになった近藤さんと荻さんにとっては
初任給です。
初任給★おめでとう (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
また、話変わって、初夏の5月に向けて、またまた新商品の
試作をしました。
リンゴのコンポート(甘煮)を乗せたクリームパンです。

東北を応援したい→東北地方の名産を使ったパンを作ろう!
ということもあり、今の時期に「リンゴ」です。
スタッフ間の試食で、リンゴに焼き目をつけたほうが・・・などの
意見を頂いたので、試作を繰り返して、5月中に商品として
出せると良いかなあと思っております。
よろしくお願いします。
今日は夏のような暑さですね。
特に、昼の時間帯は暑く、ご来店のお客様に冷たいお水の
サービスを行いました。
ところで、今日はぷくぷくスタッフの4月の給料日。
4月から新しくスタッフになった近藤さんと荻さんにとっては
初任給です。
初任給★おめでとう (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
また、話変わって、初夏の5月に向けて、またまた新商品の
試作をしました。
リンゴのコンポート(甘煮)を乗せたクリームパンです。

東北を応援したい→東北地方の名産を使ったパンを作ろう!
ということもあり、今の時期に「リンゴ」です。
スタッフ間の試食で、リンゴに焼き目をつけたほうが・・・などの
意見を頂いたので、試作を繰り返して、5月中に商品として
出せると良いかなあと思っております。
よろしくお願いします。
スポンサーサイト