FC2ブログ

マイブーム

こんにちは(^^)/パンシェルジュのカワノです

今日は、肌寒く、カフェでは、スープセットが人気でした。

セットでは、お惣菜パンやサンドウィッチが特に人気です。

そこで、スタッフのあいだで密かに流行ってるサンドウィッチの食べ方を

ご紹介します。ホント、美味しいんですよ~

冷蔵庫に入ってるサンドは、30秒ほどレンジで温めて

それから熱したトースターでコンガリ焼き色がつくまで2~3分

焼いて
はい、出来上がり

ダマされたと思って、是非やってみてくださいね

まわりは、サックサク なかは、とろ~りチ=ズがとけて絶品

スタッフのあいだでは、特に女子ですが、流行ってま~す





スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

いたるのパン

Author:いたるのパン
●お店の概要とコンセプト
お店は、杉並区の社会福祉法人「いたるセンター」が運営します。
コンセプトは
1 天然酵母パンを中心に、おいしくて安心して食べられるパンづくりを目指す。
2 居心地のよいサービスを提供する。
3 地域の皆さんに愛され、活用してもらえる「コミュニティスペース」としての役割も果たす。
4 知的障害者の自立につながる、就労支援の場として生き生きと働ける店づくりを目指す。
住所:杉並区南荻窪4-1-15
電話:03-6795-5695

最新記事
カテゴリ
最新コメント
リンク
月別アーカイブ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード